Vinho Branco Português Do Porto Taylor's Chip Dry
em 12x
Estoque disponível
Confira a
Características principais
Adega | Quinta and Vineyard Bottlers - Vinhos S.A. |
---|---|
Marca | Taylor's |
Linha | Chip Dry |
Tipo de vinho | Branco Doce |
Varietal | Uvas Diversas |
Tipo de embalagem | Garrafa |
Formato de venda | Unidade |
Volume da unidade | 750 mL |
Registros de produtos
Número de registro de produto no MAPA: SP-000421-9
Descrição
A Taylor’s foi pioneira na elaboração de um vinho do porto branco seco para aperitivo. O primeiro lote de Chip Dry fez-se em 1934 e, desde então, tem tido devotos seguidores por todo o mundo.
O Chip Dry é feito a partir de uma selecção de vinhos do porto brancos secos, produzidos a partir de uvas cultivadas no Douro Superior (zona Este do Vale do Douro). Embora se utilizem diferentes variedades de uvas brancas, a casta Malvasia Fina é a que predomina.
O Chip Dry é produzido utilizando o método tradicional de vinificação para os vinhos do porto, adicionando-se aguardente vínica ao mosto para parar a fermentação e preservar no vinho final algum açúcar natural da uva. No caso do Chip Dry, a aguardente adiciona-se mais tarde, quando a maioria do açúcar já se converteu em álcool, produzindo, assim, um porto de uma secura pouco comum.
Garantia do vendedor: 3 meses